Madras Curry

Madras Curry

Hühnerfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel bei mittlerer Hitze einige Minuten anschwitzen, danach Tomaten hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten, bis sie weich sind.

Everest Madras Currypaste und die Hälfte der Kokoscreme hinzufügen und umrühren, bis sich das Aroma entfaltet. Restlliche Kokoscreme hinzufügen, umrühren und zum Kochen bringen. Dann das marinierte Hühnerfleisch und Wasser zugeben, mit Zucker und Salz abschmecken.
Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die fein geschnittenen Korianderblätter dazugeben, umrühren und für einige Minuten weiter köcheln lassen.

Mit Everest Premium Reis servieren.

Zutaten für 4 Personen
Everest Madras Currypaste
70g
Hühnerfleisch, in Stücke geschnitten
500g
Salz (zum Marinieren)
1/2 TL
Pfeffer
1 TL
Zwiebel, fein gewürfelt
100g
Tomaten, fein gewürfelt
100
Kokoscreme (oder Kokosmilch)
400ml
Wasser
200ml
pflanzliches Öl
1 EL
Zucker
1/2 TL
Salz
1 TL
Korianderblätter, fein geschnitten
4 EL
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